Меган Маркл и принц Гарри заработали деньги за отказ заводить третьего ребенка

561
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Несколько недель назад в семье герцогов Сассекских Меган Маркл и принца Гарри произошло второе пополнение. Вслед за их первенцем сыном Арчи у Сассексов также родилась замечательная дочка Лилибет Диана.

О намерении стать родителями во второй раз Меган и Гарри сообщили практически сразу после первого прибавления в их семье. Однако вскоре после появления их второго ребёнка супруги дали понять, что на этом они собираются становиться.

Издание Sky News информирует, что герцоги Сассекские приняли окончательное решение не заводить третьего и последующих детей. Соответствующее решение ими было принято в контексте глобальных проблем человечества. Источник уточняет, что организация Population Matters, которая выступает за сохранение оптимального количества людей на планете, наградила герцогов суммой в 500 фунтов стерлингов за принятое ими решение.

Естественно, эта сумма является символической, она ни в коем случае не рассчитана на улучшение благосостояния Меган и Гарри, однако сам факт этой награды очень важен, поскольку он является своего рода пропагандой сохранения оптимальной численности населения земли. При этом согласно условиям благотворительной организации, Меган и Гарри смогут потратить эти деньги исключительно на благотворительные цели, но по своему усмотрению.

Напомним, Кейт Миддлтон и Меган Маркл снова стали общаться.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ