Макияж на лице дочери Галкина и Пугачевой вызвал массовую критику

222
Лиза Галкина / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Лиза Галкина / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой Лиза Галкина безусловно растёт очень милой, талантливой и задорной девочкой. При этом поклонники известной семьи давно заметили, что Максим и Алла Борисовна не позволяет своим детям лишнего, хотя соответствующие возможности у них есть.

Правда, недавно у поклонников всё-таки появились вопросы к звездным супругам, поскольку в Сети появилась весьма провокационная фотография. На одном из фанатских пабликов выложили фото Лизы Галкиной, снятое крупным планом, на котором девочка запечатлена с насыщенным макияжем на лице. Складывается такое впечатление, что ей нанесли профессиональный взрослый макияж, и он кардинально преобразил малышку Лизу.

Снимок явно был сделан не так давно, его автором скорее всего был Максим Галкин. Однако реакция пользователей Интернета на эту фотографию была очень бурной. Многие разразились с критикой в адрес Максима и Аллы Борисовны. Поклонники считают, что во многом именно Алла Пугачёва несёт ответственность за подобные моменты, ведь девочка явно копировала именно свою маму. Возмущение поклонников небезосновательно, ведь фанаты уверены, что Лиза находится еще в слишком юном возрасте, чтобы портить свою обаятельную и симпатичную от природы внешность взрослым макияжем, пишет “ЭГ”.

Напомним, подросшая Лиза Галкина устроила необычные танцы во дворе замка.

Новости по теме: Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ