Манижа рассекретила стоимость своего номера для "Евровидения"

578
Манижа / Фото: instagram.com/manizha
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Певица Манижа прошедшей весной выступила на конкурсе “Евровидение”. Артистка, чья победа в национальном отборе к конкурсу вызвала большой резонанс, выступила вполне неплохо, но и каких-то феноменальных результатов тоже не показала.

Сама певица показанными результатами осталась довольна, а номер, с которым она выступала, ей тоже понравился. Спустя несколько недель после возвращения с конкурса Манижа дала интервью, в котором рассекретила и некоторые скрытные моменты, в частности стоимость своего номера для конкурса.

В беседе с журналистами РИА Новости Манижа рассказала, что выступление на “Евровидении” обошлось её команде в более чем 10 млн руб. По её словам, Первый канал приложил руку к организации этой поездки, но не полностью взял на себя все затраты на постановку номера. Телеканал оплатил заявку на участие в “Евровидении”, покрыл траты за трансляцию, а также затраты на перелет и проживание. Однако к постановке номера пришлось привлекать и другие средства.

“Более десяти миллионов рублей нам это обошлось. Первый канал оплатил заявку за участие в конкурсе и его трансляцию, и это огромные деньги: перелет и проживание в гостинице. Но вещатель не отвечает за сам номер”, - говорит певица.

Звезда рассказала, что это были огромные риски, ведь при таких космических тратах не было никакой гарантии, что они окупятся. К тому же правила и критерии конкурса меняются от года к году, а в этом году был риск отмены “Евровидения” из-за коронавируса.

Ранее "жених" Манижи открестился от романа с певицей.

Новости по теме: Манижа, Евровидение
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ