Ирина Хакамада показала эффектный танец "особенной" дочери

380
Ирина Хакамада / Фото: instagram.com/irina_hakamada/
Ирина Хакамада / Фото: instagram.com/irina_hakamada/

Ирина Хакамада воспитала 24-летнюю дочь Машу, которая родилась с особенностями развития. Благодаря грамотному подходу к лечению ребёнка, к социализации девушки в обществе, а также благодаря чистой и искренней материнской любви Хакамаде удалось достичь феноменального результата - на сегодня её наследница ведёт максимально полноценный, исходя из своих возможностей, образ жизни.

У девушки масса интересов и увлечений, она уже успела поработать и заработать свои первые деньги. Сегодня Хакамада продемонстрировала один из талантов своей уже взрослой наследницы. Знаменитость выложила в instagram достаточно простой, но при этом довольно креативный видеоролик, на котором запечатлен необычный танец Марии.

Девушка ритмично двигается под звучащую на фоне довольно специфическую музыку, и демонстрирует, что неплохо чувствует ритм. Однако самое интересное - это образ, в котором предстала девушка. Она запечатлена в самых обычных резиновых тапочках, в домашнем халате и с полотенцем на голове. Хакамада рассказала, что это - самое обычное домашнее утро - просто у Маши было хорошее настроение для танца.

Ранее, напомним, Ирина Хакамада удивила молодой внешностью.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ