Вадим Манукян раскритиковал многомиллионные траты на Манижу на "Еровидении"

580
Манижа / Фото: instagram.com/manizha
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Певица Манижа в недавнем интервью честно призналась, что на её номер на “Евровидение” были потрачены сумасшедшие деньги. В общей сложности её выступление обошлось Маниже примерно в 10 млн руб.

Артистка также рассказала, что часть всех затрат взял на себя Первый канал, иными словами, это были траты из государственного бюджета. Блогер и эксперт по вопросам информации Вадим Манукян, проанализировав интервью Манижи, пришел к выводу о нецелесообразности таких фантастических трат.

Манукян заявил, что номер певицы был откровенно не самым удачным. С его субъективной точки зрения выступление Манижи было провальным, ведь ему не понравился ни костюм, ни декорации. Сама исполнительница Манукяну искренне симпатична, а вот подготовка, выбор песни и декораций были провалены, с его точки зрения.

“Номер, который был представлен Манижей на Евровидении, не понравился. Этот странный костюм-декорация, из которого исполнительница выходит посреди номера, у меня вызвал недоумение. Да и от самой песни я не в восторге. А вот исполнительница мне симпатична. Очевидно, что расходы на Евровидение несут исполнители и каналы. Однако этот номер не стоил потраченных денег. У Филиппа Киркорова с Сергеем Лазаревым были крутые номера на Евровидении, это было действительно впечатляюще”, - цитирует его ФАН.

Давид заключил, что номер Манижи просто не стоил потраченных денег. Для сравнения он привёл в пример номера Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева, которые, по его мнению, действительно были очень хороши и стоили всех потраченных на них средств.

Напомним, "жених" Манижи открестился от романа с певицей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ