Лариса Лужина рассказала о причинах ухода от второго супруга

269
Лариса Лужина. Фото: https://www.instagram.com/sergeypomadchin/
Лариса Лужина. Фото: https://www.instagram.com/sergeypomadchin/

Актриса Лариса Лужина в качестве приглашенной гостьи пришла в студию программы «Судьба человека». В ходе разговора с телеведущим Борисом Корчевниковым она рассказала об отношениях со своим вторым мужем – звуковым режиссером киностудии «Мосфильм» Валерием Шуваловым, известным по работе с Леонидом Гайдаем в картине «12 стульев». При этом артистка отметила, что она до сих пор не может простить себя за то, что когда-то ушла от него, называй свой поступок необдуманным.

По словам Ларисы Анатольевны, она ушла от мужа, который был отцом её сына, ради другого мужчины. Тогда она влюбилась в сценариста Владимира Гусакова. При этом её не остановило даже то, что он был младше её на 10 лет.

«В моей жизни в какой-то момент появился второй муж Валерий Шувалов. Он был очень внимательным ко мне. Он — отец моего сына. Я ему очень благодарна. Но я его предала. Семь лет мы с ним прожили. И я ушла к другому человеку. Опять же влюбилась. До сих пор чувствую вину перед Валерой и своим сыном за тот поступок. Я не пыталась сохранить наш брак. Я наломала дров. Стыдно и противно мне. Мне очень тяжело об этом говорить».

Когда она честно рассказала мужу о своей влюблённости, он не смог простить её и инициировал развод. При этом их совместный сын Павел остался жить с Ларисой Анатольевной.

Несмотря на развод, Лужина продолжала общаться с отцом своего ребёнка. Их общение прервалось по причине кончины Валерия Шувалова, который ушел из жизни от последствий коронавируса в прошлом году. При этом Лужина до сих пор не может простить себя за то, что не уберегла их брак, ведь только этот мужчина, по её мнению, относился к ней максимально искренне и внимательно.

Новости по теме: Лариса Лужина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ