Катя Жужа негативно высказалась о беременности

526
Катя Жужа. Фото: https://www.instagram.com/katyajuja555/
Катя Жужа. Фото: https://www.instagram.com/katyajuja555/

Как известно, блогер Катя Жужа беременна в третий раз. При этом она не скрывает раздражение по этому поводу. В личном микроблоге 33-летняя Катя призналась, что она абсолютно недовольна своим внешним видом.

По её словам, недавно она решила кардинально изменить внешность и подстригла волосы. При этом она осталась недовольна результатом и заявила, что ей страшно смотреть на себя в зеркало. По этой причине она даже решила купить накладные волосы, которые позволили бы ей вернуть прежнюю длину.

Жужа уверена, что многие женщины врут, когда говорят, что беременность украшает их. По мнению Кати, беременная женщина становится не только более полной, но и раздражительной. Это пагубно влияет на психическое здоровье и на взаимоотношения с окружающими.

«Вчера хотела поехать купить волосы на заколках, потому что длина мне совсем не нравится! Мне это дико портит настроение. Вообще меня все бесит! Гормоны бушуют. Бесят волосы, бесит, что я белая, не могу загорать — мне жарко. Говорят, беременность украшает девушку — это вранье!» — поделилась переживаниями блогер.

Напомним, что многим телезрителям Катя известна благодаря проекту «Дом-2», куда она впервые пришла около десяти лет назад. Впоследствии она стала ведущей реалити-шоу.

Сейчас Жужа не связана с телевидением и «телестройкой». Она никак не комментирует свой уход из «Дом-2», однако многие зрители считают, что она покинула проект из-за конфликта с бывшей подругой – телеведущей Ксенией Бородиной.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ