Сергей Соседов нелестно высказался о правительстве Белоруссии

331

Известный музыкальный критик Сергей Соседов нелицеприятно высказался о правительстве Белоруссии, которое не позволило ему отправиться на фестиваль «Славянский базар». Данное мероприятие из года в го проходит в Витебске, правда теперь без его участия. В беседе с корреспондентом издания «Собеседник» он обвинил во всем властей и Мининформ страны.

Как заверил Сергей Соседов, таким подлым образом, руководство Мининформ мстит ему за отказ в участии в белорусском аналоге программы «Х-Фактор». Критик призывает публику бойкотировать данное мероприятие, дабы дать отпор подлым и жестоким представителям власти, которые ни в грош не ставят человеческую жизнь.

По словам критика, он ненавидит властей, которые купаются в человеческой крови и страданиях ради собственных корыстных целей, управляя людьми, словно бы марионетками. При этом он искренне сочувствует бедным жителям страны, которые находятся в настоящем аду.

«Очень жаль добрых, доверчивых и прекрасных людей Беларуси. Сколько вам ещё жить в этом аду! Жуткая, страшная, мразотная, человеконенавистническая власть! Будьте вы прокляты!», – эмоционально отреагировал критик.

Как полагает Сергей Соседов, если другие артисты откажутся ехать на естиваль, возможно, чиновник хотя бы немного задумаются.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ