Дочь Алсу позировала в белом платье с декольте

1 233

Певице Алсу недавно исполнилось 38 лет, однако она не выглядит на паспортный возраст. Артистка сохранила стройную фигуру и моложавое лицо, в дополнение она часто примеряет молодежные луки. Вероятно, так на гей сказывается постоянное общение с дочерьми Сафиной и Микеллой. Младшая наследница звезды недавно позировала в элегантном белом платье с декольте.

Напомним, что Микелла Абрамова принимала участие в программе «Голос. Дети», где практически одержала победу. Но затем всплыли сведения о подкупе голосов, поэтому результаты шоу аннулировали.

Однако скандал принес девочке небывалую популярность, а также первых поклонников. У девочки ест собственный микроблог, на который подписано большое количество людей.

Как и большинство детей, Микелла Абрамова отдает предпочтение комфортной и стильной одежде. Чаще всего девочка появляется в джинсах, толстовках оверсайз и кроссовках, однако накануне она сделала исключение.

В аккаунте дочери Алсу в «Инстаграм» появилась серия снимков, сделанных на фоне моря. Девочка запечатлена в нежном белом платье с ниспадающими рукавами и довольно глубоким декольте. Она распустила длинные волосы, оставив их, красиво струится по плечам.

Стоит отметить, что в таком виде Микелла Абрамова выглядит старше своего реального возраста, напоминая романтичную Асоль, которая ждет парус на берегу.

Новости по теме: Алсу, Микелла Абрамова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ