Алиса Казьмина ищет деньги на жизненно важную операцию

330
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания. Алиса столкнулась с длинной черной полосой в своей жизни, ведь вдобавок к проблемам с её здоровьем также появились проблемы финансового характера.

Недавно Алиса рассказала, что ей требуется очередная дорогостоящая операция. По её словам, если эту операцию не провести в определенные сроки, то она вполне может умереть. При этом она заявила, что шансов исправить изъяны её внешности, возникшие из-за тяжелой болезни, попросту нет, ведь денег на пластическую операцию катастрофически не хватает. Алиса добавила, что прямо сейчас её главная задача - найти жильё и обеспечить базовые потребности своих детей.

Дело в том, что Андрей Аршавин и его мама при помощи судебных приставов пытается выселить Алису Казьмина из дома, в котором она живёт с детьми после развода. Этот дом записан на маму Андрея Аршавина, поэтому с точки зрения закона женщина имеет полное право выселять Алису. Сама Казьмина считает, что с моральной точки зрения Андрею Аршавину нужно было позволить им с детьми остаться в этом доме.

“Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч. Но даже доехать до Москвы сейчас нет. Главное - детям пока хватает. А мы срочно ищем специалиста”, - цитирует Алису “СтарХит”.

Ранее Лена Миро предположила, зачем Алиса Казьмина рассказала о сексе с Аршавиным.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ