Кирилл Капризов впервые заговорил о романе с дочерью Маликова

451
Кирилл Капризов. Фото: https://www.instagram.com/kirillkaprizov/
Кирилл Капризов. Фото: https://www.instagram.com/kirillkaprizov/

В начале июля стало известно, что 21-летняя дочь музыканта Дмитрия Маликова строит романтические отношения с 24-летним хоккеистом Кириллом Капризовым, который в настоящее время живет на территории Америки. Роман пары рассекретили поклонники, которые увидели их отдыхающими в Алтайском крае. При этом ни Стефания, ни Кирилл пока не делились совместными фотографиями из отпуска.

Однако журналистам издания «Комсомольская правда» все же удалось найти доказательства тому, что хоккеист встречается с дочерью российского исполнителя. Все потому, что в одном из своих недавних интервью спортсмен откровенно признался – его сердце не свободно, ведь он состоит в отношениях с девушкой. При этом он не стал называть ее имени, однако отметил, что она является его соотечественницей, а не гражданкой Америки.

По словам Капризова, он считает русских девушек более красивыми и талантливыми, чем американских. При этом он заявил, что не собирается раскрывать секреты личной жизни, ведь считает, что она должна быть построена вдали от окружающих.

«Личная жизнь должна оставаться личной. Но русские девушки лучше американок. Точнее, одна русская девушка».

Напомним, что Стефания является средней наследницей Дмитрия Маликова. Также артист воспитывает 3-летнего сына Марка и является приемным отцом для старшей дочери – 36-летней Ольги.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ