Ольга Рапунцель прокомментировала вторую беременность младшей сестры

575
Ольга Рапунцель. Фото: https://www.instagram.com/olyarapunzel_ofc/
Ольга Рапунцель. Фото: https://www.instagram.com/olyarapunzel_ofc/

Недавно стало известно, что экс-участница телевизионного реалити-проекта «Дома-2» Алена Рапунцель беременна во второй раз. Отцом ее второго ребенка станет Илья Семин, с которым она познакомилась в рамках шоу.

В недавнем интервью Алена призналась, что возлюбленный, не смутившись ее положением, поднял на нее руку. При этом она не смогла сдержать слез, однако твердо заявила, что намерена подарить Илье ребенка, несмотря на его аморальное поведение.

В своем микроблоге сестра Алены Ольга прокомментировала ситуацию с ее беременностью. Она отметила, что сейчас ее родственница ослеплена чувствами к своему возлюбленному, а потому не может трезво принимать серьезные решения.

При этом Ольга заявила, что поддерживает сестру в решении родить второго ребенка, ведь считает, что малыш не виноват в том, что его будущая мать и отец не могут найти между собой общий язык.

«Пусть рожает. Ребенок-то ни в чем не виноват. Скажу так, это ее жизнь и выбор моей сестры. У нее есть чувства к ее молодому человеку, и сейчас над ее разумом правят чувства. Вы понимаете, о чем я? Когда мы любим, мы никого не слышим, пока мы сами не обожжемся и не насытимся. Мы сами творцы своей судьбы», — высказалась Ольга Рапунцель.

Также Ольга заявила, что всегда будет готова поддержать сестру и помочь ей в воспитании ребенка.

Напомним, что отцом старшего сына Алены – Богдана, является ее бывший возлюбленный Илья Яббаров, с которым они строили отношения на периметре реалити-проекта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ