Влад Кадони посмеялся над беременностью Алены Рапунцель

393
Влад Кадони. Фото: https://www.instagram.com/domkadoni/
Влад Кадони. Фото: https://www.instagram.com/domkadoni/

Бывший участник проекта «Дом-2» Влад Кадони, который впоследствии занял на шоу должность ведущего, в личном микроблоге отреагировал на очередную беременность экс-участницы «реалити» Алены Рапунцель. Недавно она публично заявила, что ждет ребенка от своего возлюбленного Ильи Семина, работающего стриптизером в одном из московских ночных клубов.

На вопрос подписчиков, который касался ее «интересного» положения Влад ответил, что Алена «умеет» выбирать отцов для своих детей, таким образом посмеявшись над тем, что Рапунцель не везет с мужчинами. При этом он отметил, что надеется на то, что Алена поймет – не столь сложно родить ребенка, сколько воспитать его.

«Я к ней никак не отношусь, слава Богу. Но я спокоен. На самом деле, мне кажется, что Алена поняла: мало родить. Надо дальше еще растить и воспитывать. А вообще она, конечно, выбирает лучших отцов».

Напомним, что недавно Рапунцель заявила, что ее избил ее избранник, несмотря на то, что она вынашивает под сердцем его ребенка. При этом бывшая участница «Дом-2» отметила, что не собирается расставаться с Ильей и обязательно родит ему дочь.

Ситуацию уже прокомментировала старшая сестра Алены Ольга, которая заметила, что будущий ребенок не виноват в том, что его мать и отец не могут поладить. По этой причине она поддержала стремление сестры родить второго наследника. К слову, недавно Алена сообщила, что ждет девочку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ