"Меня тошнит": Принц Уильям не выдержал расистских нападок

392
Принц Уильям
Принц Уильям

Принц Уильям вместе с женой Кейт Миддлтон и их старшим сыном принцем Джорджем наблюдали за выступлениями футбольной сборной Англии на чемпионате Европы с начала и до самого финала турнира. К сожалению, в финале англичане проиграли итальянцам и по итогам турнира заняли второе место.

Безусловно, многие болельщики сборной Англии были расстроены, однако принц Уильям возмущён, что некоторые радикально настроенные болельщики позволили себе оскорбительные и даже расистские высказывания в адрес игроков сборной Англии. Уильям, который является президентом футбольной ассоциации Англии, заявил, что его “тошнит” от таких высказываний отдельных личностей. Он не смог смириться с радикальной риторикой в адрес своих соотечественников и резко высказался в публичном пространстве.

“Меня тошнит от расистских оскорблений в адрес игроков сборной Англии после вчерашнего матча”, - сказал он в Twitter.

Принца Уильяма в то же время поддержали многие рядовые британцы. Несмотря на обилие радикальных высказываний, в том числе и расистского характера, большинство болельщиков сборной Англии всё-таки поддерживают своих игроков в независимости от результатов их выступлений. Безусловно, англичане расстроены, что их кумиры остановились в шаге от победы, но всё-таки считают футболистов гордостью своей страны, ведь они и без того показали очень достойное выступление.

Напомним, принц Уильям озабочен финансовым положением Меган и Гарри.

Новости по теме: Принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ