Никита Добрынин стал отцом

310
Никита Добрынин. Фото: https://www.instagram.com/nikitadobrynin/
Никита Добрынин. Фото: https://www.instagram.com/nikitadobrynin/

Ведущий телепроекта «Холостяк» Никита Добрынин, который встретил свою любовь, будучи участником этого романтического шоу, стал отцом. В своем микроблоге он поделился с поклонниками тем, что его сын появился на свет 13 июля, сделав этот день самым счастливым в его жизни.

Пока телеведущий не стал рассказывать о том, как они с женой Дарьей Квитковой назвали своего первого наследника. Однако он отметил, что сын весит 3760 граммов, а его рост составляет 56 сантиметров. Этой информации хватило для того, чтобы пользователи социальной сети назвали ребенка «богатырем», а многие и вовсе выразили мнение о том, что в будущем он сможет заменить отца на телепроекте «Холостяк».

«Наш малыш, наш богатырь! 13.07.2021 — лучший день в моей жизни», — написал Никита.

Напомним, что свою супругу 33-летний Добрынин встретил именно на «Холостяке». Несмотря на значительную разницу в возрасте – 11 лет, они смогли не только построить крепкую пару, но и пожениться, а впоследствии и стать счастливыми родителями.

Примечательно, что за несколько сезонов проекта Никита стал единственным участником, который сыграл свадьбу с участницей, завоевавшей его сердце. После этого Добрынина пригласили на должность ведущего, чтобы он смог делиться своим опытом с другими мужчинами.

Новости по теме: Никита Добрынин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ