Поклонники заподозрили, что Анна Седокова беременна в четвертый раз

794
Анна Седокова. Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова. Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/

Бывшая солистка музыкального коллектива «Виагра» Анна Седокова в прошлом году сочеталась узами брака с баскетболистом Янисом Тиммой. Примечательно, что ради артистки спортсмен оставил в родной Латвии жену и маленького сына. При этом он быстро нашел общий язык с тремя детьми Анна Седоковой, рождёнными от разных мужчин.

В личном микроблоге певица решила поделиться со своими поклонниками откровенным снимком. При этом многие пользователи социальной сети отметили, что её формы стали более округлыми. По этой причине подписчики заподозрили, что Седокова беременна в четвертый раз.

«Кажется, кто-то пошел за четвертым!», «100 процентов беременна», «Красивое платье, тоже люблю такие, хоть и 49 лет, могу позволить себе», «Наконец-то, шикарная фигура, а то вокруг кожа да кости», — высказались в Сети.

Поклонники засыпали артистку вопросами, пытаясь узнать о беременности. При этом Седокова оставила все вопросы без внимания.

Стоит отметить, что у певицы есть большое количество недоброжелателей. Многие из них считают, что она специально рожает детей от разных мужчин, чтобы получать от них алименты и продолжать жить за их счёт.

Также некоторые пользователи сети откровенно сочувствуют Янису Тимме, считая, что Седокова его использует в своих интересах. Также его нередко осуждают за то, что он оставил своего сына без регулярного отцовского внимания.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ