Татьяна Васильева поделилась пикантными подробностями романа с Гаркалиным

690

Известная актриса Татьяна Васильева приняла участие в программе «Судьба человека», в ходе которой разоткровенничалась на довольно личную тему. Артистка вспомнила подробности отношений со своим коллегой Валерием Гаркалиным. С этим мужчиной ее неоднократно пытались сосватать близкие.

Как призналась актриса, Валерий Гаркалин являлся важной частью ее жизнью. Татьяна Васильева не могла пройти мимо такого талантливого и красивого «экземпляра», невзирая на наличие у него законной супруги. По словам актрисы, у них за плечами было много событий и происшествий, о некоторых из них она до сих пор вспоминает с улыбкой.

  

Так, например, однажды Татьяна Васильева и Валерий Гаркалин выступали на спектакле, приуроченном ко Дню милиции. Последний продлился долгих 12 часов, при этом в нем присутствовали довольно откровенные сцены. Во время одной из них актер полностью обнаженный обнимал свою партнершу, одетую в одном лишь нижнем белье.

«Все на празднике напились. Он был голый, а я стояла на сцене в лифчике и трусах. Там одна женщина ходила и кричала: «Вася, где ты?» Она искала своего мужа. А мы в это время играли сексуальную сцену», – вспоминает знаменитость.

Стоит отметить, что Валерий Гаркалин был женат лишь однажды, но ему то и дело приписывали романы с красавицами-актрисами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ