Наследство Бориса Грачевского стравило много людей

426

Наследство легендарного создателя «Ералаша» Бориса Грачевского стало настоящим яблоком раздора. Третья жена режиссера, актриса Екатерина Белоцерковская попыталась пристыдить первую избранницу покойного, которая нацелилась лишить детей финансовых.

Екатерина Белоцерковская договорилась со второй женой режиссера, у которой подрастает 8-летняя дочь. Женщины планировали разделить имущества в равных долях, дабы обеспечить своих детей. Однако тут неожиданно активизировался Аркадий Григорян, который объявил, что весь «Ералаш» принадлежит ему. Однако третья супруга Бориса Грачевского сумела отстоять права своего сына.

Но тут возникла новая неприятность в лице первой жены режиссера, которая тоже захотела получить солидный куш. Подобная наглость возмутила Екатерину Белоцерковскую, которая выразила праведное негодование в микроблоге. Она напомнила, что в свое время артист ушел от этой женщины с одним чемоданчиком, оставив все нажитое имущество, при этом продолжая выплачивать алименты.

«Вы остались с 3-мя квартирами, дача из двух домов,два гаража,машина и все накопления и до рождения Василисы получали конверт с деньгами каждый месяц!)А может тогда мы поделим и это? Вы решили нагло лишить имущества несовершеннолетних детей?», – возмущено интересуется актриса в аккаунте в «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ