Ушел из жизни экс-супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович

545
Александр Стефанович
Александр Стефанович

Несколько дней назад стало известно о госпитализации режиссера Александра Стефановича, которого знают как бывшего мужа Аллы Борисовны Пугачёвой. Известно, что Стефанович некоторое время лечился дома, однако затем ему стало настолько плохо, что без госпитализации обойтись было невозможно.

После госпитализации 76-летнего Александра Стефановича поместили в реанимацию - его состояние оценивалось как крайне тяжелое. Примерно полторы недели врачи боролись за жизнь бывшего мужа Аллы Борисовны, у которого выявили коронавирус. Вчера вечером, 13 июля, стало известно о смерти Александра Стефановича в результате тяжёлого течения коронавирусной болезни, пишет telegram-канала Baza.

Одним из первых трагедию прокомментировал режиссёр Карен Шахназаров. Он уже выразил соболезнования родным и близким покойного коллеги. Шахназаров рассказал, что незадолго до трагедии поговорил с Александром Борисовичем. Якобы случилось это совсем незадолго до того, как Стефановича перевели в реанимационное отделение. На тот момент еще было непонятно, смогут ли врачи спасти пациента, но по словам Шахназарова, после его разговора со Стефановичем у него появилось чувство, что бывшего мужа Аллы Борисовны уже могут не спасти.

Новости по теме: Александр Стефанович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ