Михаил Боярский попал в больницу с коронавирусом

343

Известный 71-летний артист Михаил Боярский попал в больницу с неутешительным диагнозом – коронавирус. В настоящее время актер находится в отделении Боткинской больницы под наблюдением врачей, передает телеграм-канал «Mash на Мойке».

Михаил Боярский, который сделал прививку от ковида, пребывает в отделении больницы уже седьмой день. При этом сам актер заверяет поклонников, что с ним все в порядке.

Отметим, что в последний год артист практически не выходи в свет, опасаясь подхватить опасную инфекцию, но в итоге все равно не уберегся.

Ранее Михаил Боярский сообщил, что сделал выбор в пользу семьи, а точнее внуков, которым уделяет все свое внимание. На карьеру артист махнул рукой, видимо, посчитав, что сделал достаточно для отечественного кинематографа. За спиной у знаменитости ряд ролей в различных картинах, включая легендарных «Гардемаринов».

К слову, в больнице с аналогичным диагнозом сейчас находится актриса Татьяна Догилева, которая также была привита, но не убереглась.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ