"Натравила людей": Психолог Милана Якушевская оценила заявление Елены Прокловой о домогательствах

268
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Еще в апреле Елена Проклова дала, пожалуй, самое резонансное своё интервью в жизни. Тогда актриса театра и кино рассказала, что когда была несовершеннолетней девочкой, к ней несколько раз домогался гораздо старший и очень уважаемый актёр и режиссёр. Его имени Проклова называть не стала, но зрители и коллеги актрисы быстро сделали выводы, что речь идет об Олеге Табакове.

Многие осудили Елену Проклову за эти откровения. К числу критиков актрисы относится и звёздный художник Никас Сафронов. По его словам, после интервью Елены Прокловой возникли крайне негативные последствия в виде вандализма. По его словам, некоторые люди в буквальном смысле бросились разрушать памятники Олегу Павловичу Табакову, и он это безусловно не одобряет. С точки зрения Сафронова, ответственность за это должна лежать именно на Елене Прокловой.

Психолог Милана Якушевская оценила эту ситуацию со стороны. Она констатировала, что какой бы ни была правда, но вандализм ничем невозможно оправдать. В то же время она с пониманием относится к Елене Прокловой, которая, с её точки зрения, была честной и искренней и просто высказала всё, что много лет копилось у неё на душе. Поэтому эксперт не может однозначно сказать, говорила ли Проклова правду, ведь подтвердить или опровергнуть это невозможно, поскольку Табакова давно нету в живых. С другой стороны, Якушевская отмечает в комментариях для “Дни.ру”, что дыма без огня не бывает, и как минимум какая-то доля правды в словах Елены Прокловой была.

"Как бомба разорвалась на части. Спровоцировала, натравила людей на Табакова", - говорит психолог.
Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ