Дочь Максима Галкина похвасталась знанием необычного языка

542

Примадонна Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин воспитывают детей в любви и строгости, следя за их образованием и развитием. Правда, наследники оправдывают все возложенные на них надежды. Так, недавно дочь Лиза похвасталась знанием необычного языка.

Максим Галкин часто делится с поклонниками фото и видео личного характера, на которых Гарри и Лиза демонстрируют свои таланты. Они прекрасно декламируют стихи, разбираются в растениях, а также помогают в саду. Кроме того, девочка любит танцевать, исполнив танго вместе со звездным отцом.

Однако в этот раз на видео в Stories Лиза Галкина продемонстрировала иной талант – знание языка животных и пресмыкающихся. По словам девочки, она умеет говорить на лягушачьем языке. При этом она прибегла к хитрости, включив мелодию кваканья лягушки, делая вид, что сама издает эти звуки. Максим Галкин сделал вид, что поверил дочери, похвалив ее за столь необычное умение.

Стоит также отметить стильный наряд Лизы Галкиной, которая ходила по дому в простой белой футболке и трендовых джинсах палаццо.

Новости по теме: Максим Галкин, Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ