Дочь Маши Распутиной закрутила интрижку с миллионером из Монако

272
Дочь Маши Распутиной / Фото: instagram.com/_zakharova_m
Дочь Маши Распутиной / Фото: instagram.com/_zakharova_m

Взрослая дочь Маши Распутиной Мария Захарова недавно рассказала, что съехала от родителей в том числе из-за плохих отношений со своим отцом. Сейчас она живёт в очень хорошем районе Москвы в собственной квартире и довольна, как ей удалось устроиться. В новом интервью Маша Захарова рассказала, что и личная жизнь тоже постепенно налаживается.

Мария Захарова дала понять, что не знакомится с парнями на улице или в социальных сетях, но очень профессионально подходит к выбору партнеров. В частности недавно она обратилась к специалисту в этой области Петру Листерману, которого считают одним из самых известных и авторитетных экспертов по отношениям и сводников в России. Мария с восторгом рассказала, что Листерман уже успел свести её с неким миллионером из Монако, который проявил небывалый интерес к персоне девушки.

Маша рассказывает в интервью “КП”, будто они пока только ведут переписку, но её потенциальный жених уже проявил интерес к реальным встречам. Мало того, серьёзность своих намерений он готов подтвердить на деле - мужчина уже объявил, что готов организовать для Марии шопинг исключительно за свой счёт, причём потратить на покупки мужчина готов ни много ни мало 10 000 евро. Сама дочь Маши Распутиной совершенно не против такого поворота событий и готова принять щедрый подарок ухажера.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ