Ксения Бородина "залечивает раны" от развода на вилле в Турции

231
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина находится в бракоразводном процессе с мужем Курбаном Омаровым. Точные причины супруги не называют, но очевидно, что они находятся не в самых лучших отношениях.

Публика заметила, что на фоне бракоразводного процесса супруги ведут себя совершенно по-разному. Курбан стал больше времени проводить с сыном от прошлых отношений и с дочерью от Ксении, сама Бородина стала чаще развлекаться в увеселительных заведениях с подругами и ездить в путешествия за границу. Так, буквально на днях стало известно, что Ксения отправилась отдыхать в Турцию, где, можно предположить, восстанавливается после стресса, вызванного разводом.

Ксения решила не экономить на своем отдыхе и выбрала один из самых дорогих вариантов размещения среди всех доступных. Бородина решила не бронировать номер в отеле, а сняла целую виллу в горах и недалеко от моря. Ведущая остановилась в городе Бодрум - в одном из самых популярных и престижных курортов Турции, где, по её словам, обстановка просто идеальная.

С одной стороны, у Ксении есть доступность пляжного отдыха, с другой - роскошная и просторная вилла размещается в горах, поэтому ведущая канала ТНТ “убила двух зайцев”. Поклонники считают, что отдых в такой прекрасной атмосфере действительно может помочь оправиться после стресса.

Напомним, вслед за Бузовой Ксению Бородину раскритиковали за неудачные трусы.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ