Ирина Шейк отвергла ухаживания Канье Уэста

342
Ирина Шейк / Фото: instagram.com/irinashayk/
Ирина Шейк / Фото: instagram.com/irinashayk/

Буквально пару недель назад появились первые слухи, что Ирина Шейк состоит в отношениях с Канье Уэстом, пережившим развод с Ким Кардашьян. Якобы пару несколько раз замечали вместе на публике, причём те якобы вели себя как влюбленные.

Однако эта романтичная история закончилась очень рано. Издание Page Six сообщает со ссылкой на осведомленные источники, что Ирина Шейк отвергла ухаживания популярного рэпера и дизайнера. Источник сообщает, будто Ирина очень расположена к общению с Канье Уэстом, но исключительно в дружеской плоскости. Якобы она с большой симпатией относится к нему, но исключительно как к своему другу, и не ищет с ним романтических отношений.

Инсайдер уточнил, что Канье Уэст приглашал 35-летнюю модель поехать с ним в Париж, где тот организовал свое авторское шоу. Однако Ирина Шейк принципиально отказалась, понимая, что после этой поездки пресса еще долго будет приписывать им роман. Модели очень некомфортно, что ей и её другу приписывают романтические отношения, которых не существует, поэтому вынуждена была отказать Канье Уэсту на его предложение.

Напомним, Ирина Шейк снялась топлес на райском пляже.

Новости по теме: Ирина Шейк, Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ