Жена Владимира Этуша установила на его могиле странный памятник

425
Владимир Этуш
Владимир Этуш

На могиле Владимира Этуша, выдающегося советского и российского актёра, в наши дни можно заметить довольно странный памятник. Этуш скончался в 2019 году в возрасте 96 лет, и лишь с недавних пор на месте его последнего пристанища появилось новое необычное надгробие.

Оказывается, вдова Владимира Этуша Елена, являющаяся его четвертой супругой, решила заранее озаботиться судьбой своего тела после собственной смерти. Она распорядилась, чтобы её после смерти похоронили рядом с Владимиром Этушем, а уже сейчас организовала установку на его могиле семейного надгробия со своей фотографией.

Теперь на могиле выдающегося актера красуется памятник, который выглядит совершенно неуместным. И это при том, что Елена Этуш ещё довольно молода, ведь разница в возрасте с мужем у неё составляла более 40 лет. Очевидно, что вдове актёра еще рано думать о смерти и собственных похоронах, поэтому поклонники недоумевают, что на Новодевичьем кладбище появился вышеописанный памятник. Фактически Елена Этуш “похоронила” себя раньше времени, причём сама женщина так и не смогла доходчиво объяснить мотивы своего поступка, пишет “Экспресс-газета”.

Напомним, больная коронавирусом вдова Владимира Этуша перестала вставать.

Новости по теме: Владимир Этуш
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ