Людмила Хитяева раскритиковала Ольгу Бузову

595

Известная советская актриса Людмила Хитяева категорически высказалась в адрес поющей ведущей Ольги Бузовой, которая из серии людей «и чтец и жнец», но при этом не является профессионалом ни в одной из отрслей. Артистка сожалеет, что в настоящее время люди подобные Бузовой находятся на вершине мире.

В беседе с журналистом портала eg.ru., Людмила Хитяева поинтересовалась кем является Ольга Бузова и сама дала ответ. На ее взгляд, девушка с одной стороны всё, а с другой, наоборот никто. Однако больше всего артистку возмущает тот факт, что звезду ТНТ пригласили во МХАТ, несмотря на отсутствие специального образования и таланта.

 

«А еще все обсуждают Бузову. А кто это? Певица, актриса, блогер? Еще и во МХАТе играет. Без образования и таланта! Разве это правильно?!», – заявила актриса.

Людмила Хитяева призывает вернуть цензуру, которой очень не хватает в современном искусстве, где процветает пошлость, грубость и вульгарность. Так, например, актрисе, в свое время, получила неожиданный комплимент от профессора, который похвалил ее за правильный русский.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ