Анна Хилькевич страдает от упадка сил после работы с Ольгой Бузовой

597
Анна Хилькевич / Фото: instagram.com/annakhilkevich/
Анна Хилькевич / Фото: instagram.com/annakhilkevich/

Актриса Анна Хилькевич обратилась к своим подписчикам с откровенным признанием. Звезда сериала “Универ” рассказала, что в последнее время ей нездоровится.

Хилькевич страдает от катастрофического упадка сил. По её словам, у неё ещё никогда не было подобного состояния, когда бы даже какие-то элементарные базовые действия ей давались настолько тяжело. Актриса описывает своё состояние так: иногда она может идти по улице буквально с трясущимися руками и блуждающим взглядом. Она попросила своих поклонников, которым она может случайно попасться на глаза, не удивляться такому неприятному состоянию.

Известно, что Хилькевич стало нездоровиться после некоего рабочего проекта, физически очень сложного. При этом Хилькевич старается не раскрывать всех деталей, но подписчики и так обо всем догадались. Журнал “7дней” со ссылкой на поклонников Анны уточняет, что актриса отработала на съемках нового шоу с Ольгой Бузовой в Африке. Именно после этой работы Хилькевич и была истощена физически.

Напомним, трехлетняя дочь Анны Хилькевич доводит её до срывов.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ