Тимати неожиданно поблагодарил свою бывшую возлюбленную

716
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/

Рэпер Тимати, несмотря на расставание с моделью Аленой Шишковой, старается проводить как можно больше времени с их общей дочкой Алисой. Также девочке уделяет внимание его мать Симона Юнусова, которая часто путешествует с ней и отводит на развивающие курсы.

В своём микроблоге артист опубликовал совместный снимок с наследницей, судя по которому они отдыхают на Мальдивских островах. В комментарии к фотографии Тимати поблагодарил свою бывшую возлюбленную Алёну Шишкову за рождение дочери. Также он шутливо отметил, что именно благодаря матери Алиса получила длинные красивые ноги.

«Спасибо маме за длинные ноги», — подписал он кадр.

Поклонники артиста поддержали его и написали, что ему нужно благодарить бывшую избранницу не только за ноги дочери, но из-за миловидную внешность. Также пользователи социальной сети уверены, что в будущем Алиса превратится в очень красивую девушку и сможет пойти по стопам матери, став профессиональной моделью.

Напомним, что Тимати расстался с Аленой Шишковой, когда их общей дочери не было и года. Также артист поступил и со второй возлюбленной Анастасией Решетовой – их отношения прекратились перед первым днём рождения совместного сына Ратмира.

Новости по теме: Тимати, Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ