Дочь Ларисы Гузеевой кардинально сменила имидж

1 029
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Дочь Ларисы Гузеевой любит экспериментировать со своей внешностью. В личном микроблоге телеведущая поделилась с подписчиками тем, как выглядит ее дочь на отдыхе, куда они отправились вместе.

Судя по кадрам, Ольга решила временно отказаться от экспериментов, а потому предстала на фотографии с родным цветом волос. В комментарии к публикации Гузеева назвала дочь нежной и трогательной девочкой.

«А вот и моя нежная куколка!» — прокомментировала телеведущая.
Фото: Дочь Ларисы Гузеевой

Ее поддержали пользователи социальной сети, которые отметили, что ее дочери гораздо лучше без яркого макияжа и вызывающих причесок. Ведь совсем недавно она предстала перед публикой в образе экранной Круэллы Де Вилль, выкрасив волосы в черный и белый цвет.

Также она нередко выбривала себе виски и примеряла образ готических принцесс. При этом она никогда не скрывала, что ее не интересует мнение окружающих.

Напомним, что помимо Ольги Бухаровой у Ларисы Гузеевой есть сын Георгий, которого она родила в браке с Кахой Толордава. Несмотря на рождение ребенка, супруги прожили вместе непродолжительное время. При этом Гузеева не раз говорила, что она смогла сохранить теплые отношения с отцом своего сына и до сих пор поддерживает с ним связь.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ