Физиогномист рассказал об отношениях Моргенштерна и его возлюбленной

331
Моргенштерн. Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн. Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/

В начале лета девушка рэпера Моргенштерна по имени Дилара предложила ему стать ее мужем. А недавно сам музыкант сделал своей возлюбленной встречное предложение руки и сердца.

Физиогномист Светлана Филатова в беседе с журналистами издания «PeopleTalk» заявила, что, судя по тому, как Моргенштерн общается со своей девушкой, можно сделать вывод о том, что он ее очень уважает. В качестве примера, специалист порекомендовала просмотреть фрагмент видео из интервью музыканта Юрию Дудю. В студии блогера Моргенштерн подошел к возлюбленной со спины и нагнулся, чтобы быть с ней на одном уровне.

Также она отметила, что в момент, когда Дилара сделала ему предложение, рэпер испытал чувство стеснения, ведь прикрыл лицо руками и захотел отвернуться. При этом он не смог скрыть радости от осознания того, что у них с возлюбленной настолько серьезные чувства. По словам Филатовой, в личных отношениях артист не такой раскрепощенный, как на сцене.

Напомним, что в начале июля Моргенштерну удалось выиграть суд по делу о пропаганде наркотических веществ в его творчестве. Музыканта защищал звездный адвокат Сергей Жорин, известный своими громкими судебными процессами.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ