Улетевшая за границу Ксения Бородина заговорила о нарушении закона

553
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Похоже, Ксения Бородина не сильно переживает из-за развода с мужем Курбаном Омаровым. Телеведущая накануне улетела отдыхать в Турцию и прекрасно проводит время.

Развод с мужем Ксения Бородина принципиально не обсуждает в социальных сетях с поклонниками или в беседе с представителями прессы. Зато, находясь на отдыхе в турецком Бодруме, Ксения подняла в разговоре с поклонниками достаточно важный и актуальный в наши дни вопрос - вопрос нарушения правил дорожного движения.

Ксения считает, что система фотофиксации и штрафования нарушений ПДД в России далеко не совершенна. В частности Бородиной не нравится, как работает система фиксации через камеры, установленные на дороге. По мнению Бородиной, камеры часто искажают объективную картину, из-за чего многие водители, на самом деле не нарушившие ПДД или не являющиеся виновниками ДТП, всё равно получают штрафы и прочие наказания.

Кроме того, Ксения в очередной раз напомнила, что считает себя очень хорошим и ответственным водителем. По словам Ксении, больше удовольствия ей приносит собственноручное вождение, нежели поездка на пассажирском кресле. За много лет управления автомобилем она набрала достаточный опыт, чтобы с комфортом передвигаться даже по загруженным дорогам Москвы и области.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ