Дарья Пынзарь прояснила слухи об увольнении из "Дома-2"

304
Дарья Пынзарь / Фото: instagram.com/darya_pinzar86/
Дарья Пынзарь / Фото: instagram.com/darya_pinzar86/

В этом году бывшие участники проекта “Дом-2” Дарья и Сергей Пынзари вернулись на реалити-шоу, однако уже в качестве ведущих. Проект несколько месяцев назад приехал на телеканал “Ю”, соответственно, обновился состав участников и ведущих.

Правда, зрители, которые были искренне рады возвращению Дарьи и Сергея Пынзарей на реалити-шоу, заподозрили, что супруги уже решили уволиться. Соответствующие слухи спровоцировало возвращение супругов в Турцию, где у них имеется собственная недвижимость. В последние несколько лет Дарья и Сергей живут на две страны и даже во время работы на “Доме-2” часто летают в Турцию, пусть и на один или два дня.

Именно этот факт и сбил с толку многочисленных поклонников семьи Пынзарь. Дарью атаковали вопросами о возможном увольнении из реалити-шоу, но в своём stories блондинка решительно объявила: никто её не увольнял, а сама она тоже не увольнялась и в ближайшее время собирается вернуться на съемочную площадку. Таким образом, слухи об их с мужем увольнении с телеканала “Ю” являются абсолютно беспочвенными.

Напомним, Дарья Пынзарь угрожала мужу разводом.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ