Агата Муцениеце не отрицает, что может никогда не выйти замуж во второй раз

1 285
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце сразу после развода часто упоминала, что до сих пор не может забыть своего бывшего мужа. Хотя они расстались не на самой мирной ноте, Муцениеце не отрицает: она действительно была влюблена в Прилучного и на самом деле сложно переживает их расставание.

В то же время после развода Муцениеце не раз упоминала, что надеется встретить новую любовь, когда будет готова к этому. Муцениеце в перспективе готова к созданию новой семьи и рождению деток. Однако недавно она немного сменила риторику.

Актриса неожиданно заявила, мол вполне возможно, до конца своих дней будет одинокой. В своём stories 32-летняя звезда кино и телевидения заявила: считает себя однолюбом, ей очень тяжело переключаться с одних серьёзных отношений на другие. Со слов Агаты следует, что она до сих пор окончательно не вычеркнула Павла Прилучного со своей жизни.

Напомним, Агата Муцениеце похвасталась шикарным массивным браслетом.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ