Бывшая жена Бориса Грачевского жалеет, что он не написал завещание

463
Анна Грачевская с дочкой. Фото: https://www.instagram.com/anna_grachevskaya/
Анна Грачевская с дочкой. Фото: https://www.instagram.com/anna_grachevskaya/

Кончина Бориса Грачевского стала неожиданностью для его родственников и поклонников. При этом ситуация осложняется тем, что режиссер не написал завещание, а потому сейчас идет настоящая война за наследство.

Бывшая супруга Грачевского Анна в интервью журналистам издания «СтарХит» рассказала, что их общая дочка по имени Василиса имеет право на то, чтобы претендовать на имущество, которое осталось после ухода из жизни ее отца. При этом она отметила, что они с Борисом Юрьевичем расстались не на самой хорошей ноте, однако это не мешало ему выполнять отцовские обязанности и уделять время общению с наследницей.

Также Анна заявила, что Грачевский точно бы не хотел, чтобы его родственники и коллеги судились за наследство, включая права на его «детище» - детский юмористический журнал «Ералаш».

«Ты будешь смеяться! Из-за того, что мы хотели понять и увидеть документы о распределении долей. Вот и все! Наши слова перевернули и… итог таков. А еще оказывается, твоя первая супруга, не знала, что тебе принадлежит «Ералаш». Борь, ты, что не говорил ей?» — возмущается Анна.

Напомним, что режиссер скончался в начале 2021 года впоследствии заражения коронавирусом – его организм не справился с осложнениями. При этом помимо дочери Василисы у него остался полуторагодовалый сын Филипп, который был рожден в браке с Екатериной Белоцерковской.

Недавно она призналась, что на момент смерти мужа была беременна во второй раз, однако из-за стресса у нее случился выкидыш.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ