Лиза Арзамасова с трудом передвигается из-за округлившегося живота

802
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/

Как известно, актриса Лиза Арзамасова, которая получила широкую популярность благодаря телесериалу «Папины дочки», ждет ребенка от своего мужа – фигуриста Ильи Авербуха. В последнее время артистка начала говорить поклонникам в микроблоге о том, что ей стало сложно передвигаться из-за увеличивающегося в размерах живота.

Арзамасова поделилась с подписчиками фотографиями, сделанными во время ее отдыха в Сочи в Красной Поляне. При этом она заявила, что мечтает о том, чтобы станцевать горячий танец, однако пока не может позволить себе такие развлечения.

«Сегодня я почти „танцующая под дождем“ Да, у нас снова дождик, но очень приятный, освежающий, не экстремальный. А в нашем уютном отеле я чувствую себя уже совсем, как дома. Сидела с утра на балкончике, слушала шум дождя, пила горячий чай, фантазировала про танцы. Конечно. Я уже совсем „не танцор“, уже очень больших размеров. Но в пляс тянет», — поделилась звезда.

Поклонники сделали артистке большое количество комплиментов, а многие отметили, что ей очень идет беременность, ведь она стала еще более нежной и трогательной.

Напомним, что Лиза Арзамасова стала законной женой Ильи Авербуха в декабре прошлого года. За несколько месяцев до свадьбы пара перестала скрывать чувства друг к другу. При этом многие поклонники подозревают, что Лиза встречалась со спортсменом еще когда была несовершеннолетней, однако сама артистка отказывается комментировать такие слухи.

Ребенок от Арзамасовой станет вторым наследником Авербуха. Впервые он стал отцом в браке с Ириной Лобачевой, которая подарила ему сына Мартина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ