Яна Рудковская оплакивает ушедшего из жизни друга семьи

747
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

В семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко произошла трагедия. Музыкальный продюсер сообщила, что несколько часов назад не стало близкого друга семьи - питомца по кличке Панчо.

Миллионы подписчиков Рудковской и Плющенко, которые давно следят за жизнью звездной семьи, были прекрасно знакомы с этим пушистым другом звездных супругов и их деток. Она регулярно публиковала фото и видео с питомцем, показывала, как Панчо играл с детьми в семье, как прекрасно с питомцем проводила время вся семья в целом. Сообщая о трагедии, Рудковская опубликовала архивные кадры, на которых запечатлено, как пёс играет с самым маленьким членом семьи малышом Арсением, появившимся на свет в прошлом году.

По словам Рудковской, Панчо страдал от панкреатита, и врачи не смогли спасти его после очередного приступа. Буквально вчера - продолжает продюсер - питомец играл с детьми, носился по дому, а следующей ночью его не стало. Рудковская рассказала, что все в семье без исключения очень расстроены и сильно опечалены. Яна искренне относилась к этому питомцу как к полноценному члену семьи и близкому другу.

Напомним, Яна Рудковская посмеялась над немодным мужем.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ