Сын Юрия Никулина объяснил, почему 20 лет не виделся с дочерью

342

Сын легендарного артиста Юрия Никулина Максим стал гостем программы «Судьба человека», в рамках которой разоткровенничался на личные темы, признав свои ошибки. В частности мужчина признался, что на протяжение 20 лет не поддерживал отношения с дочерью Марией.

Старшую наследницу Максиму Никулина родила его вторая супруга, с которой брак не сложился. После развода женщина забрала дочь, запретив бывшему мужу видеться с ней.

Как отметил сын актера, в этом есть и его вина, поскольку он не проявил должной настойчивости. Максим Никулин безоговорочно смирился с требованием избранницы.

Он впервые встретился с дочерью спустя 20 лет и смог поговорить с ней. К чести Марии, она нормально отреагировала на появление отца, не став таить на него обиду. Сейчас отец и дочь, которая живет в Германии и работает нейрохиругом, поддерживают связь.

«Мы действительно 20 лет не виделись с Машей. Однажды я ей написал в Германию, где она живет. Потом она приехала в Москву делать операцию на почки. Я ее увидел. Смог обнять. Мы стали общаться», – поделился мужчина.

По словам Максима Никулина, его отец очень сокрушался, что не мог видеть внучку, страдая и переживая по этому поводу. Однако сейчас близкие люди снова в разлуке, в этот раз из-за пандемии коронавируса, разлучившей не одну семью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ