Ксения Бородина подчеркнула изящную фигурку платьем-майкой

426

После подачи документов на развод популярная ведущая Ксения Бородина решила поправить расшалившиеся нервы на популярном турецком курорте – Бодрум. Знаменитость, по всей видимости, прихватила несколько чемоданов с нарядами, которые с удовольствием меняла. На одном из видео красавица похвасталась хрупкой фигуркой в платье-майке.

По слухам, Ксения Бородина подала документы на развод с мужем Курбаном Омаровым из-за его неверности, с которой она не смогла смириться. Затем девушка взяла с собой дочерей отбыла на курорт, пока ее пока еще избранник подался в Сочи.

В Турции ведущая арендовала шикарную виллу с собственным выходом на пляж, откуда делится кадрами. Знаменитость хвастается вкусными лакомствами и стильными нарядами.

Недавно Ксения Бородина разместила в Stories «Инстаграм» видеоролик, на котором она позирует в нежном платье-майке, подчеркивающем хрупкость и изящность ее фигуры. Наряд выделяет ее тонкую талию с плоским животом и длинные стройные ножки. К слову, за короткий промежуток времени звезда успела загореть, предпочитая релаксировать на пляже.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ