Александр Васильев поверил истории Елены Прокловой

1 422

Недавно известная советская актриса Елена Прклова наделала много шума своим заявлением о домогательствах и изнасиловании со стороны артистов и режиссеров. Они, пользуйся своим авторитетом и силой, принуждала девушку к сексуальным отношениям. Мнения знаменитостей на этот счет разделились, однако эксперт Александр Васильев встал на сторону артистки, поверив ей.

Отметим, что одним из насильников, по словам Елены Прокловой, был легендарный артист Олег Табаков. Это заявление возмутило его вдову Марину Зудину, которая обвинила актрису в хайпе.

Однако истории моды занял сторону пострадавшей, напомнив, что в молодости Елена Проклова была невероятно хороша. К симпатичному личику и стройной фигурке прилагался особый сексуальный магнетизм, который привлекал мужчин. У нее также был титул «Секс-символа СССР».

 

Учитывая все перечисленное, эксперт уверен, что актрису домогались выдающиеся личности, которые не могли совладать с собой.

«Я, скорее, склонен верить, что такое могло быть. Леночка сводила с ума многих мужчин. Она была одной из самых красивых актрис Советского Союза, заветной мечтой миллионов», – передает слова историка моды «7 дней».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ