Анастасия Волочкова похвасталась, что может надеть любые трусы

856

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова обожает демонстрировать свое тело в полуобнаженном виде. В ее гардеробе огромное количество ультракоротких купальников, которые блондинка просто обожает. В ходе шоу Джемала Махмудова «Доктор Стиль» знаменитость заявила, что может себе позволить даже самые смелые наряды, которые великолепно смотрятся на ее теле.

Анастасия Волочкова подчеркнула, что привыкла не реагировать на критику недоброжелателей, которые просто завидуют ее красоте. Балерина подчеркнула, что ее многочасовой ежедневный труд дает о себе знать, поскольку у нее практически нет недостатков.

Однако хейтеры, которым злоба и зависть застилают глаза, не понимают, что ношения крохотного белья требует идеального тела без намека на складки или целюллит.

«На мое тело можно надеть все. И семейный трусы, и шорты. И маленькие трусики, и большие. Все, что хотите. Когда люди обсуждают мою фигуру, то они не могут понять, что тело, которое у меня есть — прекрасно. Надо иметь такую форму, чтобы такие маленькие трусики надевать на себя. Чтобы натянуть семейные, много ума не надо», = хвастливо заявила артистка.

Она также продемонстрировала свои самые крохотные бикини, которые представляют собой две тоненькие ниточки и маленький лоскут ткани. Она также продемонстрировала свои самые крохотные бикини, которые представляют собой две тоненькие ниточки и маленький лоскут ткани .

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ