Светлану Ходченкову подозревают в новом романе

692
Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/
Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/

Светлана Ходченкова - одна из самых красивых, востребованных и загадочных актрис России. К её личной жизни всегда приковано огромное внимание, однако сама Ходченкова никогда не афиширует положение дела на личном фронте.

Недавно Светлана отправилась отдохнуть на райские Мальдивские острова в рамках своего заслуженного отпуска. Актриса обильно делится фотографиями с Мальдив, и каждый раз непременно позирует одна. Тем не менее очевидно, что Светлану кто-то фотографирует, и подписчики поспешили сделать весьма любопытные выводы.

Журнал “7дней” со ссылкой на подписчиков Светланы Ходченковой информирует, что звезду российского кино на Мальдивах сопровождает некий возлюбленной. Его имя неизвестно, да и в целом никакой информации о нем нет, тем не менее поклонники не сомневаются: сфотографировать Светлану Ходченкову настолько эффектно может только сильно влюблённый в неё человек. К тому же известно, что Светлана сняла на Мальдивах виллу на двоих, хотя всем своим видом демонстрирует, будто она отдыхает сама.

Также поклонники сделали логичные выводы: если бы Светлане компанию составила, например, её родственница, подруга или коллега, то Ходченкова вряд ли скрывала бы её от подписчиков. Следовательно, компанию Светлане, скорее всего, составляет тот, чью приватность она особенно оберегает.

Напомним, Светлана Ходченкова похвалилась подтянутой фигурой у пилона.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ