Борис Горячев из "Хора Турецкого" умер от коронавируса

701
Борис Горячев
Борис Горячев

Число жертв коронавируса в России на фоне очередной волны продолжает увеличиваться. Очередной жертвой смертельного вируса стал Борис Горячев, известный по участию в коллективе “Хор Турецкого”.

Широкая общественность не знала, что Борис Горячев борется с коронавирусной болезнью. Оказывается, примерно месяц до трагедии он сражался с инфекцией, но болезнь оказалась сильнее. И тем не менее никто и подумать не мог, что даже в случае заболевания Горячев проиграет эту битву за свою жизнь, ведь он был довольно молодым мужчиной - ему было всего лишь 50 лет, пишет “СтарХит”.

В социальных сетях коллектива “Хор Турецкого” первыми сообщили о трагедии Бориса Горячева. В заявлении указано: друзья и коллеги Бориса до последнего надеялись, что он победит болезнь, многие были уверены в его выздоровлении, но недуг оказался сильнее. О Борисе высказываются как о прекрасном профессионале и очень хорошем человеке, а описать все его достоинства в нескольких словах просто не представляется возможным.

Напомним, ведущий РЕН-ТВ Алексей Каминанте умер в возрасте 50 лет.

Новости по теме: Борис Горячев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ