Лев Лещенко жестко раскритиковал Элджея и его новый трек

498
Лев Лещенко / Фото: instagram.com/leshchenko_lv
Лев Лещенко / Фото: instagram.com/leshchenko_lv

Лев Лещенко согласился прокомментировать творчество своих молодых коллег по шоу-бизнесу. Журналисты спросили Льва Валерьяновича, понравился ли ему последний трек рэпера Элджея, но ответ Лещенко был категоричен.

Звезда советской и российской эстрады заявил, что творчество Элджея и других представителей современной музыки в России кажется ему пустым и часто бессмысленным. В частности последний трек Элджея под названием Soda показался Лещенко именно таким - не наполненным глубоким смыслом.

По мнению Лещенко, такое творчество вообще невозможно принимать за творчество, а песни невозможно слушать. Но если только слушатели сами не являются пустыми людьми без вкуса и интеллекта. Несмотря на подавляющую критику Элджея и его коллег по современной музыкальной сцене, Лев Валерьянович отдает должное таким артистам как Элджей и Моргенштерн, поскольку они, по крайней мере, выглядят яркими личностями. Другие представители современной сцены выглядят намного хуже, пишет "Рамблер".

Напомним, Лев Лещенко отказал в сотрудничестве представителю Дани Милохина.

Новости по теме: Лев Лещенко, Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ