«Закрывайте меня по уголовке» Константин Кинчев отказался соблюдать требования властей

392

Известный рок-музыкант Константин Кинчев разозлился из-за отмены фестиваля в Санкт-Петербург, где он должен был порадовать своим появлением заждавшихся поклонников. Певец записал видеообращение властям, в котором в достаточно резкой форме отказался соблюдать их очередное требование.

Как отметил Константин Кинчев, он не собирается на старости лет подчиняться глупым требованиям, чего не делал даже в молодости. Смелый музыкант заявил, что, несмотря на все запреты, он продолжит выступать. Он также подчеркнул, что не боится правительства.

«Я никогда не плясал под чужую дудку и на старости лет учиться этому не собираюсь. Я буду продолжать играть на гитаре и петь свои песни»… Закрывайте меня по уголовке», – высказался певец в обращении в своем «Инстаграм».

По его словам, подобные запреты лишены всякого смысла, учитывая, что более масштабные мероприятия, несмотря на опасность заражения коронавирусом, все равно проводят. В качестве примера он привел «Алые паруса» и чемпионат Европы по футболу.

Особенно Константина Кинчева возмущает тот факт, что выступления отменили поле того, как все было готово: установлена сцена и аппаратура. При этом, ни о какой материальной компенсации и речи не идет,

Новости по теме: Константин Кинчев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ