Татьяна Плаксина преобразилась до неузнаваемости

315

Дочь артистки Любови Успенской Татьяна Плаксина вернулась в Россию, дабы воссоединиться с матерью после ссоры. Это определено пошло ей на пользу. За последнее время девушка з преобразилась до неузнаваемости и теперь поражает тонкими чертами своего лица.

Напомним, что между Татьяной Плаксиной и Любовью Успенской произошла нешуточная ссора, которая стала «достоянием» общественности. На одной из рейтинговых программ девушка вылила на «королеву шансона» ведро гадостей, обвинив ее во всех смертных грехах, после чего отбыла к отцу в Штаты.

Однако артистка нашла в себе силы простить непутевую дочь и снова принять ее под свое крыло. Любовь Успенская также нашла специалистов, которые занялись лицом дочери, которое было изуродовано после падения с велосипеда. По всей видимости, Татьяне Паксиной сделал операцию на челюсти и теперь она стала краше, чем прежде.

Вероятно, девушка довольна своей внешностью, поскольку выкладывает снимки новой себя в «Инстаграм», демонстрируя тонкий нос, четкую линию подбородка и красивее скулы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ