Названо имя первого покровителя Максима Галкина

308
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин около 20 лет состоит в отношениях с примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой. Долгое время в обществе бытовало мнение, что дорогу в большой шоу-бизнес молодому пародисту дала именно Алла Борисовна, которая на момент знакомства с Галкиным уже была огромной величиной в отечественной культуре.

Сам Максим в своё время объяснял, что на момент знакомства с Пугачёвой он уже был звездой первой величины. И если обратиться к фактам из истории современной российской культуры, то с Максимом поспорить невозможно - уже на рубеже двух тысячелетий он был хоть и молодым, но очень популярным и востребованным пародистом, который ещё до романа с Аллой Борисовной собирал огромные залы.

Однако журналисты “Экспресс-газеты” сообщают, что в конце девяностых у Максима всё-таки был авторитетный покровитель в шоу-бизнесе, благодаря которому Галкину удавалось так быстро завоевывать любовь зрителей. Якобы речь идёт о его коллеге по жанру Михаиле Задорнове. По информации источника, Задорнов был в восторге от Галкина и Сергея Дроботенко и старался продвигать обоих молодых артистов, из-за чего в какой-то момент даже появились слухи о сексуальной связи Максима и Сергея. Галкин после несколько раз опровергал, что является геем, а впоследствии просто перестал обращать внимание на эти слухи.

Напомним, Алла Пугачева с оголенными плечами нескромно ворвалась в кадр к Галкину.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ