Данила Козловский впервые за несколько месяцев увиделся с дочкой от Зуевой

847
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky

Расставание Данилы Козловского и Ольги Зуевой стало полной неожиданностью для поклонников пары. Поклонники считали, что Данила и Ольга являются одной из самых гармоничных молодых пар российской актёрской индустрии.

Поговаривают, что после разрыва с Зуевой Данила Козловский закрутил роман с Оксаной Акиньшиной, и пара уже успела подтвердить свои отношения несколькими достаточно прозрачными намеками. Тем не менее расставание с Зуевой не заставило Данилу Козловского отказаться от общения с их общим ребенком - очаровательной дочерью Одой.

Похоже, недавно Данила впервые за несколько последних месяцев встретился со своей наследницей. Как известно, в этом году Козловский в основном жил и работал в России, тогда как Ольга Зуева оставалась с ребёнком в Соединённых Штатах, потому несколько месяцев кряду Козловский не имел возможности общаться с дочерью. Теперь же он поделился в своем микроблоге очаровательной фотографией с малышкой дочкой, снятое на берегу моря. Как рассказал Козловский, дочери исполнился годик и 5 месяцев.

Напомним, Оксана Акиньшина сняла домашнее видео с Данилой Козловским.

Новости по теме: Данила Козловский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ