"Гнусное животное": Роман Мальков нагрубил бывшей жене

700
Роман Мальков и Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/malkov_roman_mr/
Роман Мальков и Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/malkov_roman_mr/

Роман Мальков подливает масла в огонь в споре с бывшей супругой Светланой Мальковой, от которой он ушёл к популярной актрисе Анастасии Макеевой. До поры до времени он старался вести себя сдержанно, но недавно взорвался циничной и жесткой руганью в адрес бывшей супруги. По его словам, Светлана никак не может оставить его новую семью в покое.

Во время своего прямого эфира в “Инстаграм” Роман Мальков заявил, что Светлана многого не договаривает. По его информации, при расставании он оставил ей внушительную сумму в 27 000 евро, а также регулярно платит алименты на троих детей, оставшихся жить со Светланой. Роман также намекнул, что его бывшая супруга хочет не только денег, но и славы. Муж Анастасии Макеевой готов идти на любые меры, лишь бы только бывшая супруга оставила его новую семью в покое.

“Да, когда же ты, гнусное животное, отстанешь от нас?! Тебе мало 27 тысяч евро, оставленных мною? Захлебнись своей славой нелюдь бесчеловечный. Никакая Мамаева тебе не поможет. Есть два типа людей: нищеброды, который подписаны на тебя и те люди, которые молчат. Просто убирайтесь из нашей жизни и даже не смейте произносить имя моей законной жены”, - жестко высказался Роман.

[media=https://www.instagram.com/p/CRQ_oxXLcSS/]

Роман обратился и к дочери от Светланы, которая приняла решение остаться жить с матерью и заняла ее сторону. Мальков огорчён таким решением, но продолжает любить свою дочку. По его словам, дочь не всегда говорит правду, поскольку всеми силами пытается выгораживать свою маму. Роман даже готов публиковать переписку, которая расставит всё по своим местам.

Напомним, Светлана Малькова обнародовала циничные сообщения Анастасии Макеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ