Анастасия Макеева пристыдила дочь Романа Малькова

1 880

Популярная актриса Анастасия Макеева недавно вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова, который ради нее бросил жену с четырьмя детьми. Бывшая «строителя» никак не может оправиться от предательства, продолжая писать «разлучнице» гневные письма. Дамы до сих пор обменивались «комплиментами» тет-а-тет, однако недавно в ссору вмешалась дочь предпринимателя, которую артистка попыталась пристыдить.

[media=https://www.instagram.com/p/CRRGgMlrKLh/]

Так, наследница Романа Малькова объявила, что актриса пыталась переманить ее в Москву, обещая все блага мира. Однако она гордо отказалась, не желая предавать маму, как ранее это сделал ее брат. К слову, сын бизнесмена живет с отцом и его новой женой, что привело к разрыву отношений с родительницей.

[media=https://www.instagram.com/p/CPSgMk9rJwi/]

В ответ на гнусные инсинуации Анастасия Макеева опубликовала пост в Stories в «Инстаграм», назвав дочь своего мужа «брехушкой».

«Иди в опеку. Я юридически не имею отношения к опеке и тебе. Ни к твоей брехушке дочке. Но бегать тебе полезно. Говорят, ты склонна к полноте. Так что беги, Лола, беги», – гневно высказалась актриса.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ